Die Speisekarte ist klein und fein und spiegelt die Entwicklung von der kirchlichen Institution zum modernen Josefsheim Restaurant wider.
Bunter Beilagensalat
Dressing wahlweise: French | Italian (vegan)
Grüner Beilagensalat
Dressing wahlweise: French | Italian (vegan)
Wurstsalat
Extrawurst | Essiggurken | Zwiebeln
Lumpensalat
Extrawurst | Essiggurken | Zwiebeln | Bergkäse
Fitnesssalat
Dressing wahlweise: French | Italian (vegan)
mit Hühnerbruststreifen oder Frühlingsrollen (vegan)
Rindsbouillon
wahlweise: Frittaten | Gemüsestreifen | Kaspressknödel | Leberspätzle
Gemüsebouillon
wahlweise: Frittaten | Gemüse Streifen | Kaspressknödel | Leberspätzle
Gulaschsuppe
Portion Pommes
(vegan)
Hauswurst
mit Sauerkraut + €4,50
mit Brot + €1,20
Frankfurter
mit Pommes + €4,50
mit Brot + €1,20
"Krutknöpfli"
Montafoner "Keesknöpfli"
mit Sura Kees + €1,00
Ofenwarmer Apfelstrudel
mit Sahne + €0,50
mit Vanilleeis + €1,50
Ofenwarmer Topfenstrudel
mit Sahne + €0,50
mit Vanilleeis + €1,50
Tageskuchen
mit Sahne + €0,50
Alle Preise verstehen sich in Euro und inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
Allergene
Gluten A: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen (alle Weizenarten und Weizenabkömmlinge, die in Österreich zusätzlich zu den genannten Namen Dinkel und Khorasan Weizen weiters als Kamut, Emmer, Einkorn und Grünkern im Handel erhältlich sind), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Krebstiere B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
Ei C: Eier von Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse
Fisch D: Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
Erdnuss E: Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
Soja F: Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
Milch G: Milch von Säugetieren wie Kuh, Schaf, Ziege, Pferd und Esel und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Nüsse H: Schalenfrüchte, namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
Sellerie L: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Senf M: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
Sesam N: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
Sulfite O: Schwefeldioxid und Sulfite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2,
die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzeugnisse zu berechnen sind
Lupinen P: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
Weichtiere R: Weichtiere wie z.B. Muscheln, Austern, Schnecken und daraus gewonnene Erzeugnisse