AN GUATA

Nachmittagskarte

14.00-16.45 Uhr


    Suppen

    • Rinderbouillon
      Frittaten | Gemüsestreifen

      7,00
    • Gemüsebouillon
      Frittaten | Gemüsestreifen

      7,00

    Salate

    • Bunter Beilagensalat
      French | Italian (vegan)

      7,20
    • Wurstsalat

      13,70
    • Lumpensalat

      14,70
    • Bunter Salatteller
      Hühnerbruststreifen | Kaspressknödel | Frühlingsrollen (vegan)

      17,20

    Warme Speisen

    • Portion Pommes
      (vegan)

      5,30
    • Pizza Bagels
      Margherita | Salami

      8,90

    Dessert

    • Tageskuchen 
      mit Sahne + €1,00

      5,20
    • Ofenwarmer Apfelstrudel
      mit Sahne + €1,00
      mit Vanilleeis + €1,50

      5,20

    Alle Preise verstehen sich in Euro und inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer.

    Allergene

    Gluten A: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen (alle Weizenarten und Weizenabkömmlinge, die in Österreich zusätzlich zu den genannten Namen Dinkel und Khorasan Weizen weiters als Kamut, Emmer, Einkorn und Grünkern im Handel erhältlich sind), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

    Krebstiere B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

    Ei C: Eier von Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse

    Fisch D: Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse

    Erdnuss E: Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

    Soja F: Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse

    Milch G: Milch von Säugetieren wie Kuh, Schaf, Ziege, Pferd und Esel und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

    Nüsse H: Schalenfrüchte, namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse sowie daraus gewonnene Erzeugnisse

    Sellerie L: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

    Senf M: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse

    Sesam N: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse

    Sulfite O: Schwefeldioxid und Sulfite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2,
    die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzeugnisse zu berechnen sind

    Lupinen P: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse

    Weichtiere R: Weichtiere wie z.B. Muscheln, Austern, Schnecken und daraus gewonnene Erzeugnisse